Яндекс.Метрика
Агата Муцениеце о Павле Прилучном: «У Паши большая агрессия ко мне» - Обзорник

Агата и Павел были крепкой парой, за спиной — романтические отношения в «Закрытой школе», свадьба, рождение детей, смешные ролики про их семейную жизнь. Потом попадание в полицейские хроники (крики в доме, приезды нарядов). Потом громкий развод в феврале 2020 года, роман Павла с Мирославой Карпович («Папины дочки») и, наконец, свадьба Прилучного с Зепюр Брутян («В клетке»).

Все бы ничего, но у Прилучного и Муцениеце двое детей: дочь Мия (6 лет) и сын Тимофей (9 лет), которых актер постоянно знакомит с новыми возлюбленными.

Агата, при всей своей открытости, на больные темы почти не высказывалась. Но в интервью Юлии Меньшовой на YouTube-канале «Сама Меньшова» решилась на откровенность.

Что же рассказала актриса?

Вот самые интересные фрагменты беседы.

Например, Агата считает, что интервью, которое Павел дал сразу после свадьбы, — большая его ошибка: «Там все видно — когда ты пытаешься сказать одно, а думаешь по-другому. Наша история подпортила ему репутацию, и теперь делается все, чтобы снова оказаться “принцем на белом коне”. Этот образ он очень любит. Но я считаю, что самое важное для людей в любой истории — уметь признавать свои ошибки».

О совместном отдыхе

В январе этого года Павел и Агата отдыхали в Дубае вместе с детьми. Правда, жили в разных гостиницах.

«Это было весело, было хорошо. Мы реально все отдохнули. Дети были очень счастливы! Мы гуляли, было здорово. И мы собирались, если честно, в августе это повторить. Но… почему-то Паша отказался. А я готова была продолжать такой формат, даже с учетом новых людей в семье. Жили бы в разных гостиницах. Все супер. Берем всех и поехали. Но Паша почему-то пока не готов. Может быть, не хотел соединять два события (25 августа состоялась свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян). А еще я могла бы поймать букет…»

«Надоело прикрывать его зад». Муцениеце обвинила Прилучного в избиении Подробнее

Верит ли Агата в воссоединение с Павлом?

«Я четко вижу, насколько мы стали разными людьми. А может быть, и были. Например, я за то, чтобы дети делали то, что они хотят: красили волосы, набивали татуировки, если очень захотят… А у Паши более консервативные взгляды. И мне постоянно надо идти на компромисс, даже если я думаю по-другому. У этого мужчины в голове так: даже если ты думаешь по-другому, ты все равно должна сначала согласиться, а потом уже обсудить возможные варианты. Но это не про меня история».

Вернется ли Нагиев в «Голос»? Агата Муцениеце дала тонкий намек Подробнее

Прилучный — самое большое разочарование в жизни

«Я думала, что любовь навсегда, до гроба. Что если любить, то одного и навсегда. Я думала, что муж не сможет никогда предать, быть с другой женщиной. Такое случается, но только не с нами, не с нашей парой. И все, что случилось, было тяжело, стало очень большим разочарованием. От Паши я меньше всего ожидала нечто подобное. Но время идет, и время лечит. Слава богу, это так».

«Мне казалось, что я его люблю более искренне и более по-настоящему, чем он меня. И понимала, что, скорее всего, ему будет меня отпустить легче, чем мне его, и он быстрее найдет мне замену, чем я ему. Но мне уже давно легче, независимо от того, есть у него кто-то или нет».

Грустный конец «красивой истории». Прилучный разводится с Муцениеце Подробнее

Знала ли Агата, что на отдыхе Павел познакомит детей с новой женой?

«Нет, он не сообщает. Это его выбор. Не буду ему советовать, как себя вести. Мне кажется, дети привыкли… Дело в том, что, к сожалению, мы до сих пор не можем найти контакт друг с другом. И у Паши, к сожалению, все равно большая агрессия ко мне. Человек считает меня глупой. Он воспринял бы мой совет так: “Че ты лезешь вообще?”»

«У него же не в первый раз новая женщина после нашего расставания… И с Мирославой он также детей познакомил. Они же сразу поехали в Крым с детьми. Это был для меня большой удар. Я не могла понять, как это вообще возможно. То, что мне ничего не сказали, уничтожало меня. Но я никак не могу повлиять на этого человека и не буду. Я буду стараться разбираться уже с тем, что есть. Дело в том, что у меня замечательные дети, очень открытые и дружелюбные. Я тогда сама была в дикой травме и не хотела обсуждать эту поездку в Крым с детьми».

«Когда Павел проводит время с детьми, я их не “контролю”. Любой совет от меня он воспринимает в штыки, мне стучать в эту дверь нет смысла. Позови его на интервью и спроси: “Почему так неграмотно было сделано все? Почему так не мягко с детьми и со мной?” Он в ответе за то, как выстраивает свои отношения с детьми. В старости будет пересматривать и решит, правильно он поступал или нет. Это его ответственность».

Почему Павел не позвал детей на свадьбу?

«Не понимаю, почему он не позвал. Это же большое событие в жизни. Я считаю, если все отлично в отношениях между людьми, дети должны идти на свадьбу отца. Мийка могла в красивом платье разбрасывать лепестки, Тимоха выносить кольца. Это было бы так трогательно. Так я это вижу. У меня будет так. А это свадьба Паши, его семья и его дело преподнести это детям. Я сказала: очень классно, надеюсь, что папа будет счастлив».

«Начался новый этап». Прилучному приписывают роман с «папиной дочкой» Подробнее

Почему развод не был «тихим»?

Незадолго до развода Агата вышла в прямой эфир в соцсетях с телефона своей мамы: «Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез. Он поднял на меня руку, он не в адеквате. Я не могу его остановить, он во время пандемии выгоняет нас из дома… Так что мы завтра уедем в квартиру. Но я не могу это не выложить, так как у меня нет другого оружия, кроме как публичность».

Юлия Меньшова напомнила эту историю и спросила: «Вы тогда заигрались в публичность настолько, что казалось, надо выкладывать каждую деталь своей жизни, или это была реально опасная история и угроза?»

Агата уверенно ответила: «Второй вариант».

По паспорту Агата до сих пор Прилучная?

«Да. Дело в том, что у меня латышские документы. И дети по фамилии Прилучные. Они у меня вписаны в паспорт. И мне столько всего придется менять, если поменяю фамилию! Я все равно в титрах и везде — Муцениеце. Так что прославляю свою фамилию».